Внутренняя система оценки качества образования

Локальные нормативные акты:

Основными целями проведения внутренней независимой оценки качества образования являются:

Внутренняя независимая оценка качества образования включает в себя:

1) внутреннюю независимую оценку качества подготовки обучающихся, для которой устанавливаются формы и методы проведения независимой оценки;

2) внутреннюю независимую оценку качества условий осуществления образовательной деятельности Университета, которая проводится по таким общим критериям, как комфортность условий осуществления образовательной деятельности; доброжелательность, вежливость, коммуникативность, компетентность работников; удовлетворенность условиями ведения образовательной деятельности, доступность услуг для инвалидов.

Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности проводится в рамках электронного анкетирования обучающихся:

Оценка качества подготовки обучающихся осуществляется посредством:

Результаты опросов

 Опрос обучающихся об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательной деятельности   результаты опроса
 Опрос профессорско-преподавательского состава об удовлетворенности условиями ведения образовательной деятельности  результаты анкетирования
 Опрос работодателей об удовлетворенности качеством подготовки обучающихся  отчет о мониторинге
 Опрос студентов-инвалидов и лиц с ОВЗ, поступивших на первый курс  результаты опроса

 

Внешняя оценка качества образования

Результаты независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности, проведенной ООО "ВерконтСервис":

Независимая оценка качества подготовки обучающихся по результатам Открытых международных студенческих интернет-олимпиад - результаты

Независимая оценка качества образования по результатам международных, общественных, профессионально-общественных аккредитаций образовательных программ

 Головное подразделение Тип аккредитации УГСН, направление подготовки, образовательная программа Ссылка на документ
 ЮУрГУ международная 12.04.01 Приборостроение (Информационно-измерительная техника в промышленном производстве) Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 29.03.04 Технология художественной обработки материалов Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 40.02.02 Правоохранительная деятельность Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.02.10 Туризм Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.03.01 Сервис Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.03.02 Туризм Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.03.03 Гостиничное дело Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.04.02 Туризм Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 43.04.03 Гостиничное дело Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 44.03.01 Педагогическое образование Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 44.04.01 Педагогическое образование Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 49.03.01 Физическая культура Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

Файл
ЮУрГУ, ИСТиС профессионально-общественная 49.04.01 Физическая культура Файл
ЮУрГУ, ВШЭУ профессионально-общественная 38.05.01 Экономическая безопасность Файл
ЮУрГУ, ВШЭУ профессионально-общественная 38.05.02 Таможенное дело Файл

Печать